Food News:
Parmaschinken-Spezialist 2021
Helmut Müssle von Müssle Spezialitäten in Pforzheim wurde erneut vom Consorzio del Prosciutto di Parma als „Parmaschinken-Spezialist 2021“ gewürdigt. Die Jury berücksichtigte dabei das aktive Engagement für den Parmaschinken und eine herausragende Fachkompetenz für italienische Spezialitäten und der aufmerksamkeitsstarken und professionellen Präsentation des Prosciutto di Parma an der Bedientheke von Müssle Spezialitäten.
In diesem Jahr konnten insgesamt 43 Fach- und Feinkosthändler aus ganz Deutschland die italienische Jury überzeugen. Gewürdigt wurden damit deren Engagement im Verkauf italienischer Spezialitäten und die umfassenden Kenntnisse über diese traditionelle und regionale Schinkenspezialität. Die Delikatessen-Experten mussten darüber hinaus den sorgfältigen Umgang mit der luftgetrockneten Spezialität und die sachgerechte Präsentation unter Beweis stellen Die Auszeichnung wird seit 2013 jährlich vergeben.
Kommentare